Полюби меня жизнь!

Полюби меня жизнь!
Я усталости фору дал,
Я исполню любой твой каприз,
Лишь бы друг меня не предал.
Лишь бы радовал снова рассвет,
Новый день мечту зажигал,
Вкус любви не терял свой цвет
И с музой не исчезал портал.
Память хранила тепло маминых рук,
Отца мудрый совет,
Брата реакцию на мой испуг
И сестрёнки добрый: - Привет!
Полюби меня жизнь!
Как я - запах моря,
Как в спорте добытый успех,
Как колосок - широкое поле.
Полюби меня жизнь!
Как прохладу средь зноя,
Как волна радостный плёс,
Как победа - героя!


Рецензии