Любовь вдруг обозлилась...
Любовь вдруг обозлилась,
с катушек вдруг слетела,
всё на пути смела,
и вот вопрос -
а была ль она?
В осколки разлетелась,
в одночасье стали
врагами -
ты и я,
и выросла
меж нами
немая стена,
и стали горькими
былой любви слова...
Свидетельство о публикации №123051605837
Всё, что было и что будет уже её не
разбудит...
Спасибо, Мила! Обнимаю!
Марина Сехина 18.06.2023 16:09 Заявить о нарушении