Бог бросит в землю семя

Бог бросит в землю семя
Он знает, что оно взойдет.
Ведь нужно ему то время,
Когда оно принесет плод.

Семя это то Слово Божье,
Что растет да в сердцах.
Ничто его не уничтожит.
Господи к Тебе воззвах.

И даст урожай сто крат,
Кто внимает словам так.
Словом Бога уже богат,
Слушать Его не пустяк.


Рецензии