Дрожь...

Боже, слёзы ручьём,
Движение облаков, ветра, солнца,
Эти чистые воды дождя,
Нежным цветом оделись деревья,
Бесконечное вдохновение-мир,
Для тебя, для меня,
Во всём любое совпадение,
Кусочки памяти нас самих,
Без злобы и без фальши,
Кусок хлеба побрызгаю водой,
Посыплю сахаром,
Душа устала, не видим
Человека в человеке...


Пусть всегда только, Бог
На твоей стороне ,
И огромные крылья,
закроют от бед.


Картинка из открытых источников сети Интернет.


Рецензии