Коллекция необычных дорожных знаков

Если есть у вас рога,
То нельзя вам нифига.
И с хвостом запрещено.
Есть закон о том давно.

***

Если вы не в состоянии,
Зебру вдоль переползти.
Знак показывает заранее.
Вам с спиртным не по пути.

***

Дамы в юбках выше попы.
Глаза пялят остолопы.
Не берите грех такой.
Из -за вас в машинах сбой.

***

Выпить хочешь, или есть.
Окажи нам эту честь.
Официанты здесь спецы.
Сытым, добрым станешь ты.

***

На дороге лыжник - лось.
Разогнался, понеслось.
Тормоза есть не всегда.
И тогда придёт беда.

***

Санки — радость, санки — смех.
Есть они почти у всех.
Если рядом нет дорог.
То катайтесь без тревог.

***

Чё твориться, чё за бзик.
Там стоит один мужик.
Плащ открыл, а там такое...
Извращение сплошное.
Бабки крестятся, плюют.
Чё ж такое, не поймут.

***

Осторожно, псих больница.
Раз увидишь, будет сниться.
"Прометей"— свечою машет.
В небо знак даёт папаше.

Экспромт к картинке. 01.12.2022 года


Рецензии