Не слабак...

Я не стану бояться бабайку,
Темноты и огромных собак.
Я заправлю в трусы свою майку,
Мне три года, но я не "слабак"!

Смело встану за руль самоката,
И решительно с горки скачусь.
Вы не смейтесь, так громко ребята,
Я не гонщик, я только учусь...

Отряхну землю с битых коленей,
Кулаком молча слезы утру.
Завтра буду собак, как оленей,
Запрягать, привязав руль к хвосту!

Вот с утра подошёл я к окошку,
Вижу лужу, с водой от дождя.
Я поймаю соседскую кошку,
Мы устроим заплыв с ней, друзья!

Ну вот нету свободной минуты,
Чтоб в игрушки сидеть и играть.
Мы с девчонкой из ясельной группы,
В Антарктиду решили бежать!


Рецензии
Прочитала с улыбкой, поднимает настроение, спасибо Юрий за лёгкий слог

Татьяна Чеголя Шелепина   13.07.2023 09:47     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна, рад что удалось поднять Вам настроение)).
С уважением.

Юра Лев   13.07.2023 11:30   Заявить о нарушении