РолевыеигрыДНК

Капли нежности твоей, в череде ночей и дней
Впитываю каждой клеткой тела
Строгим звуком твоих слов, дышит вся моя любовь
Я хочу, чтобы она к тебе успела

Твой тяжелый буйный нрав, словно воинский устав
Но молюсь, чтоб это все продлилось дольше
На высоких каблуках, пусть пройдется в твоих снах
И подарит нам не меньше... и не больше

Я не думаю. О чем ? Я журчу в тебе ручьем
Находясь в "картинке плотского везения"
Как уверенно легка, твоя твердая рука
В ней нашла я пик, с тобой уединения

Дай еще ! Хочу ! Хочу ! Влагой мысли я кричу !
Не оставь меня ! Дай будущее  в прошлом !
Моя воля - твой порок, взгляд читая между строк
Наслаждаюсь тем, что не считаю пошлым

Ласку сердцем принимать, и неистово стонать
Пережить экстаз свой, каждой клеткой тела...
Властным звуком твоих слов, движется моя любовь
Это счастье ! Я с тобой его имела !!!"


Рецензии