12. Мужчина и Женщина встретились как-то

Мужчина и Женщина
встретились как-то,
Весь Мир перед ними,
вся жизнь впереди,
Но время прошло
и Любовь стала в тягость,
Расстались...чужие,
и просьба: "Уйди".

2012


Рецензии