Женщина которая ни чья

Женщина которая ни чья.
Плачет по ночам в свою подушку.
Женщина которая ни чья
Для мужчин была всю жизнь игрушкой.

Нежела, любила, берегла
Одевала в лучшие наряды
И порою позабыв себя
Не ждала от милого награды.

Нет браслетов на её руках
Жемчуга ей, злато не дарили.
В сердце рана у неё одна.
От того что толком не любили.

У других машины и дома
У других брильянты, поцелуи.
А она бредёт себе одна.
И ни кто бедняжку не милует.


Рецензии
Очень печальное стихотворение...

Исмаэль Белый   05.06.2023 14:29     Заявить о нарушении
Да, очень грустно!

Василиса Светлая   06.06.2023 20:00   Заявить о нарушении