Сама собой она картинка

Сама собой она картинка,
Внутри желание гудит,
«Горит» безумная блондинка,
Хотя шатенка изнутри.

Давно с ней секса не бывало.
А может было? Все равно!
В сети его захомутала,
А после «съела» там всего.

Как обустроено все было?
Он обалдевший в страсти глаз,
Себя не чувствовал, летел он,
Не раз пришёл к нему экстаз.

Идут звонки желанной встречи,
Но то был крик лишь в пустоту.
Ведь страсть была в один тот вечер,
А он её хотел одну.


Рецензии