страшные цифры

Какие страшные цифры, как много уже за спиной,
жизнь пролетает быстро, несётся бурной рекой.
А сколько ещё осталось и где оборвётся наш путь?
В душе усталость металла, реальность штангой на грудь.


Рецензии