Помни сердце

      1 куплет

Душа как ветер улетает
Большое сердце в небесах
И силой мысли продлевает
Всю жизнь копившую года

      2 куплет

Смотри на солнце луч сверкает
Он призывает заглянуть
Ведь это я душа мечтаю
Хоть иногда на вас взглянуть

      3 куплет

Но долог путь души нетленной
Судьба зовет верши дела
Но это важно помни сердце
Ценней всего земли душа

       06.05.23


Рецензии