Кому-то надо в горы...
Кому-то надо в степь.
Кому-то на курорты,
Кому-то умереть.
Кому-то воздух сладок,
Кому-то все равно...
Да, он из шоколадки
Вам сделает дерьмо!
Стою на повороте
И на судьбу мочусь,
Все с думой о субботе:
В ней каждый миг лечусь.
Найдет Луна на Солнце!
Ну,что не вижу я?
Со дна колодца звёзды?
Здесь,каждый день Земля!
Свидетельство о публикации №123051605661