Будьте люди бдительны!
Ой, да как-же я пойду.
Кряк, да кряк — ругается.
И ползти пытается.
***
Да какая тут культура.
На льду утка, дура дурой.
Умный к речке не пойдёт.
Умный, речку обойдёт.
***
Слова убедительны!?
Будьте люди бдительны!)
Экспромт к картинке. 25.11.2022 года
Свидетельство о публикации №123051605649