Талантов временам не занимать

Талантов временам не занимать!
Умеют корректировать теченье:
Спешат, когда бы надо подождать,
И тянутся длиннотами мгновенья
До без конца, до вечности порой,
Когда бы можно и поторопиться…
Так время забавляется игрой,
Листая календарные страницы.


Рецензии