После грозы

Вдыхаю озон, после грозы.
На улице такая вкуснятина!
Я присутствую в этой жизни!
Спасибо Великому Создателю!

Ветер поднялся и дождик полил,
Капли с неба холодные капают!
Зябко, но дождик не долгим был,
Умылись дождиком рубиновые ягоды!


Рецензии