Родина моя

Родной мой край-
Орловщина моя.
Люблю твои поля,луга и реки
В расцветной дымке трели соловья,
Под звуки топора на лесосеке

И запах свежескошенной травы,
Кузнечики,стрекозы и цикады
На речке строят домики бобры
И манит лес к себе своей прохладой

И ягод сладковатый аромат,
Дурманящий,он будоражит душу
Жужжанье пчел,оранжевый закат
И монолог кукушки утром слушать

16.05.2023
Ольга Федотова


Рецензии