Всё-Единое-Моё Точно. 16. 05. 2023 г

     ВСЁ-ЕДИНОЕ-МОЁ ТОЧНО

Духом Снова до Зари Встану:
Утро Вечера – Не Мудрее,-
в Безпредельное Себя Гляну,
чтобы Вспомнилось Своё Скорее.
Всё, Что Было Нас-Моё Вспомню:
Нет в Единстве «Не со Мной» Вечно –
Всё Собой-Иным Полню.
Отделённость только Тел Человечно.
Для Вселенной Вечность-Нас – Мало.
Всё, Что Делаем-Творим – в Акаши,
где Они уже Сияют Ало –
Это Знания Мои-Наши.
Лишь Текущее Сейчас Только –
Безпредельного Поток Времени.
Всего-Нас Живёт Толком
в Иллюзорности Мистерий Бремени.
Нет Полярности, Есть Гармония:
Свет-и-Тьма Едины Извечно.
И Единая Жизнь-Симфония
Пролетает Нас Путём Млечно.
Духом Снова до Зари Встану –
Тело-Храм Моё Отдохнуло.
В Безпредельное Своё Гляну –
Снова Истиною Полыхнуло.
Всё-Единое-Моё Точно.
Нет Чужого-Не Моё тоже.
Загляну Я в Суть Себя Очно:
Всё, Что Было – Это Я-Боже!
                16.05.2023 г.

   


 


Рецензии