Жизнь, однако...

          ЖИЗНЬ, ОДНАКО...
      -- Что ищешь, товарищ?
      -- Место себе ищу, да никак не выберу...
      -- Есть мудрая пословица; не знаю какому народу принадлежит она, а звучит так: "Поселись там, где поют; кто поёт, тот худого не замыслит."
      -- Ах, если бы так, а то сперва поют, а потом пакостят, морды бьют потом...
      -- Что ж, и так бывает...


Рецензии