Пять частушек о Лохе - 5-й выпуск

Фовик, с кучерявым Женей,
Голым роль свою играл
И, с гитарою по сцене, 
Прыгал зайцем и скакал…
Фу-ты, ну-ты, лапти гнуты —
В геи кадры вовлекал!

ЗЕлбан парится в подвале,
Там видосики «творит» …
Кокаин нюхнёт вначале,
А потом всем говорит:
— Фу-ты, ну-ты, лапти гнуты
Лоб, мозгой не шевелит!

Толстозадый коротышка,
В бункер спрятался, в дерьмо,
И сидел в нём, словно мышка, 
Хвост поджавши за трубой.
Фу-ты, ну-ты, лапти гнуты — 
Что хохлы зовут тюрьмой.

Проходимец ЗЕсучовый
Не работал, не служил…
Он, как будто жлоб моржовый
Много бед наворотил.
Фу-ты, ну-ты, лапти гнуты, 
Шут обделался — смотри!

Власть, у ЗЕльца подхалима,
Но, не по его уму…
Потому неотделимо
Погрузились все во тьму.
Фу-ты, ну-ты, лапти гнуты…
Сатанизма кутерьму!

          16.05.2023 г


Рецензии