Правда Жизни

Я не хочу, чтоб меня любили
Ведь я тоже буду должен Вам,
Давайте будем одиноки, незнакомы,
Тогда как в споре - ни Вам ни Нам.

А может будем Мы знакомы?
Тогда откройте правды пласт!
Ведь не терплю Я лжи дремучей,
Совсем не красит она Вас.

Не говорите мне "Люблю",
Коль себя ни разу не любили,
Не надо " Скучаю!.." , "Жду!..",
Всё вижу Я - всю Правду Жизни..

В ней Вас она трепала смертно,
Тогда скажите кратко -
"Не люблю.."
Пусть будет больно -
Но Правдиво,
Пусть будет вольно -
Но знайте - горячо!

Когда в глаза Вам смотрит
Чинно и Красиво,
Не лицемерие, а правды с истинной глоток!


Рецензии