Ошибся

Лес и речка и шашлык.
Водочка холодная.
Та подруга,с кем пришёл,
Видимо голодная.

Он поэт.Подумал так.
Голова кружится.
И в ней строчка за строкой,
Правильно ложится.

Он напишет что нибудь
Самое любимое.
Вдохновение пришло
Невообразимое.

Написал.стал ей читать.
А она ни слушала.
Только водочку пила.
С аппетитом кушала.

Кто оценит?Кто поймёт?
Жаль его конечно.
У поэтов так всегда
Получалось вечно.

Ей конечно ни понять.
Этого старания.
Будет больше уделять
Шашлыку внимания.


Рецензии