Ах, почему так жизнь чудесна!

Ах, почему так жизнь Чудесна!
Ах, отчего так жизнь сладка!
Все потому, что в ней есть место
Красивым звукам Волшебства!

Прекрасен миг рожденья Сказки.
Красив Закат, так мил Рассвет.
Красивы все, кто верит в Чудо,
Идя по жизни, как Поэт.

Как хрупка детская ладошка,
Зажатая в моей руке.
Так безоружны, что ромашки
Все наши беды в голове.

Не пасть солдатом поля Брани,
Оставь доспехи на потом.
Доверься Богу, звукам Песни
И окунись в Поток Времен.

К чему латать на сердце дыры,
Пуская стрелы наугад.
Мы так беспомощно бескрылы,
Что птицы, попадая в град.

Предав Мечту, шагаем в пропасть,
Я жить так больше не хочу.
Оставлю Посох и Заплаты,
Лишь свой наряд на Бал возьму...

#NZ#
#27.07.2022


Рецензии