В самолёте
Достоприметности смотри,
И на морозе не ори.
Вот самолёт, и мы внутри.
Платочком дамочку протри.
Лежим, как кости, на земле,
А самолёт уже в петле.
Внезапный гром, летят листы.
Как мне понять?! Откуда ты,
Творенье вечной красоты?
Невеста, гордая, ушла.
Любовь в утробе померла.
16 мая 2023 года.
Свидетельство о публикации №123051605478