Я напишу портрет тебя

Когда нибудь я, все же, напишу
Портрет твой маслом, или акварелью..
Возможно, этой мыслью я живу,
И ни о чем другом мечтать не смею.
Я обязательно перенесу на холст твои глаза, сияющие светом,
Улыбку ангела, что в уголках у рта...
И музыку волос ещё при этом.
Когда нибудь я напишу портрет такой, где будет аромат капели...
Он твой. Он узнаваем. Дорогой...
Как ты... Ты для меня..
В апреле...


Рецензии