Любовь

Любовь может умереть.
Может заново родиться.
Может пламенем гореть,
Может угольком томиться...

И нечаянно прийти
К нам Любовь конечно может.
И сказать, что здесь пути
Разминулись наши - тоже...

Только вот от нас самих
Очень многое зависит.
И любовь свою растить,
Дорожить ей даже в мыслях.

И любимых удивлять,
Дожидаясь их улыбки...
И обиды оставлять,
И прощать другим ошибки.

И желание любить
Мы развить с Иеговой можем.
Силы, время приложить;
Показать, кто нам дороже...

Только есть такие вещи,
Что убить все чувства могут.
И не склеить этих трещин,
Даже если нам помогут.

Нам Отец закон оставил
Не случайно, и не зря.
Исключения из правил
Обозначил и права...

Обязательно подскажет,
И развеет все сомненья,
Потому что лучше знает
Все последствия решений.

Лучше знает - не шаблонно,
А конкретно для тебя.
Потому что мыслит тонко,
И вникает вглубь, любя.

Потому что знает точно
Личность каждого из нас.
Только верили б мы прочно
В то,что Лишь Иегова спас.


Рецензии