***

Я хочу не думать о тебе...
Понимаю
Что осталась в прошлом
Думал что была
 в моей судьбе
Чём-то очень ценным
И хорошим...
Думал, что мне больше
Не грозит
Маяться по долгу
 от разлуки...
Только счастье
 что-то не спешит
Не стремится мне
Попасться в руки...
И опять один на берегу
Провожу я время на Байкале
Не хочу, не буду, не могу
Но чужими ...мы чужими стали...
Я четыре года как чумной
Ждал тебя
Надежды не теряя...
Но прошла ты
дальней стороной...
Больше я тебе не доверяю...
И нахлынет боль
И в сердце стон...
"Все напрасно,
все опять напрасно"...
Погружаюсь в мысли
Словно в сон...
И мне страшно,
От тоски мне страшно...
Доверял тебе я как врачу
И себя за это проклинаю
С кем попало быть я не хочу
А один
Как снег весенний...
Таю...


Рецензии