Весенних сумерек тропа...

Весенних сумерек тропа.
Зима на прелести скупа,
А лето  - целостный  рассказ.
Летит по полю  тарантас.

Литературные герои
Идут по вспаханному строем.
Здесь ищут вдохновенья Трои
Немые дети-старики.

Глаза у русского тонки,
В морщинах прорезают щёлки.
Я положил глаза на полку:
Пишу,  не видя ни строки.

16 мая  2023 года.


Рецензии