Окна RUS. ТА

Запад собирается
поставлять
в степи Украины -
и свои
подлодки...

Все члены
G7 -
из одного
дурдома политики...

Мы повторяем
       на Донбассе -
             "Курскую дугу"...

Чем больше стран -
в НАТО,
тем больше
они боятся -
одной России...

Мустанги Америки
закусили удила -
с иноходцами
Европы...

Туда, откуда мы -
уползаем,
тут же
прилетает - кто-то...

CUOD LICED -
USA,
NON LICED -
РФ?..


Рецензии