Демоны смерти

49   15:29.                16.05.2023.
(....)  + 19  * ~                (вторник)
Наброски-99-49
Опубликовано на Стихи.ру 16.05.2023г.

+++++
                ДЕМОНЫ  СМЕРТИ


       ДЕМОНЫ  СМЕРТИ  НОЧЬЮ  ПРИХОДЯТ,
                ЕСЛИ  НЕ  СПИТЕ, - С  РАССВЕТОМ  -  УХОДЯТ.

       СЛАБЕЕ  ДНЕВНЫЕ  ДЕМОНЫ  СМЕРТИ,
                ЕСЛИ   НЕ   ВЕРИТЕ   В   ЭТО  -  ПРОВЕРЬТЕ.

       ОНАКО,  -  РИСКОВАННЫ  ЭТИ  ПРОВЕРКИ,  -
                ЗАХЛОПНУТЬ  УСПЕЙТЕ  ПРЕД  ДЕМОНОМ  ДВЕРКИ,

       НЕ   ПОДДАВАЙТЕСЬ   СОБЛАЗНУ   ПОКОЯ,
                ВСТРЕЧАЙТЕ  ОПАСНОСТЬ  ГОТОВЫМИ  К  БОЮ !


                Ф2ООО


Рецензии