Морская фантазия

  Сегодня ветер дул зюйд-вест,
И волны к берегу бежали.
В прозрачном воздухе плыла
- Венера в лунном одеянии.

  А я стоял один на берегу,
Забыв о днях, что был я дома.
Я долго наблюдал за тем,
Как море мне дарило волны.

  Мне было хорошо здесь одному,
Никто не мог мне помешать.
И я был счастлив, как никто другой,
Что мне дана возможность созерцать.


Рецензии