Багира

И только по зрачку понять любовь,
которую несут четыре лапы.
Её горячая, святая кровь,
и нос, что прячет распуская краба.

Всегда на стрёме, ушками кружит,
и видит то, что мне и не дано!
А если надо, так наворожит,
что стоит вибромур и это так сильно'!

Лоснится шёрстка, шевелится ус,
и тихая походочка багиры!
Какая грация, который вкус,
и меркнет мир пред ними, сирый!


Рецензии