Шляпа богинь

Но в шляпах интересней и моднее.
А про кокетливость пожалуй, промолчу!
С широкими полами.. не стареют,
да и как знать, кто ставил нам свечу!

Всегда загадка и такая томность,
вдруг разливается от образа того...
-Остановитесь! но объект так скромно,
на каблучках уходит..от него...

И площадь яркая от солнца воспылала,
кругами разноцветья берегинь!!
На самом деле, ведь для счастья мало,
- подумать шляпа, царственных богинь!


Рецензии