все чудеса в тебе внутри

Милая, чудес из вне не жди.
Все чудеса в тебе внутри.
Лишь надо снять завесу всю с себя,
найти, принять и полюбить себя,
Ты есть создание творца и все в тебе заложено сполна .
Ресурсы надо вновь свои открыть
и с чистым Сердцем ,
с осознаванием  себя  в любви  жизнь жить.
Все страхи лишь в твоём уме,
Жить надо в сердце , а не в голове.
Лишь связь и  вера в высшее твоё,
поможет осознать полёт души , не лечь на дно.
А все программы жизни в вашей голове,
Там куча блоков, что мешают жить, прийти к своей душе.
Пускай творение камней запустит новые процессы.
Поможет  быть тебе  смелей, в своих желаниях, мечтах ,
ведь все же жизнь твоя  в твоих  в руках.…


Рецензии