Владивосток имеет голос!
И свой определённый звук...
Здесь начинал учёбу Волос,
Ему был Толстошеин друг!
...Мороз Раиса ухитрилась,
С подсказки Юры Кашука,
Стих написать, чтобы струилась
Дневною речью бы строка!
Той улиц речью городскою,
Что ухо ловит каждый день,
И вспоминаем мы с тоскою,
Коль отлучимся... За горою...
Наш звукобардовский плетень!
Свидетельство о публикации №123051600530
С уважением и теплом!
Любовь Черноок 20.07.2023 11:07 Заявить о нарушении
Владивосток-3 в лад!
Валерий Буслов 23.07.2023 05:17 Заявить о нарушении