Одуванчик
расцвёл полянкой у забора.
Так каждый май, цветочек -дачник,
вновь прорастёт лицом мажора..
Красив, как солнце, но земное..
в отличии от Бога Солнца..
здесь пребывание шальное,
жизнь, только дни..одних эмоций.
Ему здесь рады, бесконечно..
Его здесь рубит острый меч;
он прорастает в землю, в вечность,
и цвет казнят, долой и с плеч!
А кто не тронут, превратится,
в смесь вертолётчиков смешных..
и улетают в бесконечность,
в потоках жизней роковых..
Свидетельство о публикации №123051605297