Ода заключительному концерту

Концерт кончает сей сезон
Тех встреч, что были прежде.
Хоть он последний. чуден он
Сверканьем звёзд...их  стало меньше.
А мы торопимся в простор,
Где люди ищут счастье  вечно.
Стремленье наше-не укор
Бегущей жизни. в кой нам тесно...

И я, безумец. да и вы
Спешим постичь в яви  вершины
Неувядаемой любви ,
Её прекрасные глубины.
А в зале не хватает мест,
Но слышен голосок ведущей,
Позвав таланты на концерт,
Чтоб попрощаться звонкой песней....

А зрители  полны надежд.
Упрятав боли, раны.
Кричат: Мы с вами столько лет
И вы достойны нашей славы...
Но у ведущей есть ответ:
Вы потерпите-будут встречи.
Они защитники от бед,
Ну а концерты души лечат....
 


Рецензии