Вы, хотите меня отменить?

Вы, хотите меня отменить?
Мои язык и мою культуру?
Сколько ж можно вас люди учить!?
Вашу подленькую натуру.
Русь стояла и будет стоять:
Многоликая моя держава!
Нам чужого и даром не нать,
А, своё всё возьмём мы по праву!

16.05.2023


#ПоэзияZ


Рецензии