Мне сказали...

Мне сказали, что ты скучаешь,
Ждешь кого-то издалека.
Мне сказали: спешишь, летаешь,
Будто счастье в твоих руках.
Мне сказали, что ты влюбился,
Улыбаешься невпопад.
Ты вчера мне опять приснился,
Весь закутанный в звездопад.
Мне сказали, что ты скучаешь,
Но скучаешь ты не по мне.
Я тебя навсегда теряю...
И в душе холод, ночь и снег...


Рецензии