Было время

Было время, были деньги,
Был и жизненный прогноз.
Мир пришёл к переоценке,
Всё чем мы гордились снёс!

Мы теперь живём, не зная,
Будет завтра, или нет?
На вопросы отвечает,
Нам всезнайка интернет


Рецензии