На Рассвете

Рассветает. Мне же все не спится:
Со Святыми я веду беседы.
Грежу Чистоты от них напиться,
Чтобы в Духе одержать победы.

Так постичь желаю все секреты
Отреченья от Греха и Скверны:
Нелегко даются мне Заветы,
В немощи ропщу, прошу согбенно.

Вымолить надеюсь Покаянье:
Многое соделано превратно,
И Душе назначено заданье -
Примирившись, Путь держать обратно.


Рецензии