всю коварство врага?

Тем временем в Минэнерго сообщили о критически малом запасе топлива

Так, в случае прекращения поставок Украина сможет удовлетворять потребность в нефтепродуктах в течении 10-30 дней.

"Этого критически мало, учитывая всю коварство врага, с которым мы имеем дело, нельзя исключать риск очередной попытки лишить нас горючего", — сообщил замминистра энергетики Николай Колесник.

В ведомстве планируют создать минимальные запасы нефтепродуктов в объеме до 90 дней среднесуточного чистого импорта.


Рецензии