Убегающим

Я русский, говорю я гордо.
Мне незачем хвостом вилять.
Я на своей земле живу уж долго,
Здесь жил отец, сестра и мать.

Но стыдно мне, что в век наш хлёсткий,
Бегут как крысы с корабля,
Те у кого с подпалом шёрстка
И под "седлом" горит земля.

Они все выгребли с России
И оседлавши миллион,
Сбежали прочь, искать Мессию.
Туда, где правит Вашингтон.

Бегут, кусаясь, огрызаясь,
Забыв, что всё что есть у них,
Им подарила мать - родная-
Земля, что выкормила их!!!

От тех людей бегут, что ими
Гордились, славили года.
Они ж с кошёлками тугими,
Всех обобрав, ушли туда.

Где правит доллар и берёзы
Не шелестят в в ночной тиши.
А шелестят бумажки - грёзы,
Их жадной, подленькой души.

Не возвращайтесь к нам обратно!
Сидите там, прижавши хвост!
Мы скажем вам хоть троекратно,
Окончен ваш Апофеоз!!!


(АПОФЕОЗ- это обожествление, возвеличивание, прославление,какого либо лица или события)


Рецензии