Качественно

Малиновская Алина | НЕВЕРОЯЛИТИ
https://t.me/neveroyale/1660

"Говорят, в Хмельницком на днях таки было уничтожение склада с теми
самыми боеприпасами с обеднённым ураном, поставленными бритишами,
который теперь оседает в местных украинских окрестностях.

Что тут сказать?
1. Было бы удивительно, если бы наши этого не сделали и допустили
бы его попадание на наши территории.
2. То, что об этом нет шумихи в прессе с обеих сторон, говорит
в пользу этой версии (особенно показательно, как отрицает и молчит Шарий,
это сразу +99% вероятности).
3. Какими же имбецилами и одновременно моральными калеками нужно быть
киевским властям, чтобы принять от "друзей" такой "подарок".

С одной стороны не удивляет, а с другой - всё-таки поражает
уровень морока, наведённого на Украину.
Качественно."


Рецензии