Размышления проповедника Фил. 4. 1-9

Родилась семья! - Вот тема.
Есть над чем поразмышлять...
Вот восемь пунктов, и во-первых,
Всех прошу ЛЮБОВЬ принять.

Павел дважды повторяет,
Церковь тоже ведь - семья.
Пусть проблемы любовь не теряют,
Пусть Христос победит - любя!

Христос на Голгофе и троне.
ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ - важно для нас.
ПОМОЧЬ - надо! А то всё утонет,
Душа есть - СЛУЖИТЕЛЬ у вас!

Решили проблему и РАДОСТЬ!
Всем этим вы душу спасли.
Пусть трудно и больно, но сладость!
А вот вы и НЕЖНОСТЬ нашли!

И всё изменилось мгновенно,
В вас КРОТОСТЬ - как нежность льва!
Поможет вам непременно,
Подняться из грязного рва.

Придите к Христу как дети,
В СМИРЕНИИ молитву творя.
И жизнь свою Богу доверьте
И Он поведёт вас храня.

И пункт ПОСЛУШАНИЯ - последний,
Нам Павел пример наяву:
"Как я поступай брат любезный!"
Христос говорит: "Я приду!"


Рецензии