Не пеняй судьбе буриме-четверостишие

Буриме-четверостишие
Не пеняй судьбе

Усвой совет, он верный, хоть СТОЛЕТНИЙ:
Пенять судьбе - занятие ПОРОЖНЕЕ!
Нельзя приобрести в любовь БИЛЕТЫ,
Успех и счастье собирать ПРИГОРШНЯМИ.


Рецензии