Альты, ликуйте
Сейте зелёное веселье дня.
Пока отчаянье узко губое
До дна не иссушит меня.
Альты, ликуйте,
Белый пепел нотных листьев
Заворожительно весел.
Зачем в нём только
Так грустно разбросаны
Чёрные головешки нот.
Свидетельство о публикации №123051605153