В сердце Твоём...

Любовь Меня давно уже не греет,
И в одиночестве скитается тоска.
В тоскливом небе виден солнца луч,
Последняя надежда, что она вполне согреет...


Не дремлет сердце, иногда влюбляясь,
Вновь прогревая изнутри Мой дух.
Я слегка, порой немая,
Но это лишь иллюзия, лишь дай Мне волю,
В беседах Я забудусь и уйду...


Уйду от одиночества, тоски, печали,
Я потревожу снова то молчание...
В которое когда-то шагнули двое,
Двое тех сердец, в которых дремлет чувство...


Чувство любви,
Чувство тепла.
Чувство двоих,
С чувством текла...
Текла река,
Длиною в жизнь.
Жизнь так светла,
Но коротка...


Ты обернись,
Вдруг там любовь?
Вдруг там есть жизнь?
В сердце Твоём:
Мы лишь вдвоём!

Эви Арст., Казань,
03:03, 16 05 2023
#стихи_eviarst


Рецензии