Коротко но с эпиграфом

Эпиграф : Разлитый чай моих страстей, любви былой пустая чаша
          На свадьбе не было гостей, и свадьба та была - не наша...


Судьба сыграла злую шутку, меня туда же занесло
Ты оказалась проституткой, на год забросив ремесло
Иль мной вся суть не понималась, иль ты с цепи сорвалась вдруг
Иль мне другой ты представлялась, но ясно что замкнулся круг

Судьба сыграла эту пьесу, как-будто нас разъединив
Финал прошел без интереса, оставив только негатив
Меня разлука в лоб сразила, и чем себя бы не лечил
Лишь помню : кажется любила, лишь знаю : я тебя любил


Рецензии