Совсем не детский стих Глухою ночью мыши

Глухою ночью мыши
Гуськом прошли на крышу,
Шмыгнув мимо окошка,
Где притаилась кошка.

И долго на мерцанье
Далёких звёзд смотрели.
Мечтали: не найдутся ль
Для них глухие щели?


Рецензии